S'Identifier sur le site

Il est nécessaire de s'identifier sur le site pour accéder aux informations réservées aux propriétaires et locataires de la résidence.

Pour vous identifier sur le site vous devez au préalable avoir créé un compte c'estu à dire être enregistré sur le site.

Sur la page d'accueil du site, repérer la zone d'identification qui se trouve sous le bandeau et le menu et qui correspond à la figure suivante :

login

• 1-  À la place du texte « identifiant » (flèche 1 sur la figure ci-dessus), tapez le nom  de l'identifiant (nom d'utilisateur) que vous avez indiqué  lors de la création de votre compte.  Ne vous souciez pas si tous les caractères ne s'affichent pas sur l'écran. Vous pouvez aussi indiquer votre adresse email à la place de votre identifiant.
  • 2- A la place du texte « Mot de passe » flèche 2 sur la figure ci-dessus, tapez le mot de passe que vous avez défini lors de votre enregistrement.
  • 3- Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme d'œil à côté du mot de passe flèche 3 sur la figure ci-dessus, pour vérifier et voir les caractères que vous tapez dans le champ mot de passe.
  • 4- Cochez la case « Se souvenir de moi » flèche 4 sur la figure ci-dessus pour que le site se souvienne de votre identifiant et de votre mot de passe lors de votre prochaine visite.
  • 5- Cliquez sur le champ « S'identifier » flèche 5 sur la figure ci-dessus. La couleur de ce champ passe au rouge au survol de la souris.

Un message doit vous indiquer que vous êtes maintenant connecté et la barre du menu s'agrandit pour vous montrer toutes les rubriques auxquelles vous pouvez accéder.